校園公告

公告主旨 110 年度暑假國中生職業輔導研習營活動報名報名即將開跑~
發佈日期 2021 年 3 月 22 日
發佈單位 輔導組
公告類別 生涯發展
公告等級
點閱次數 573
  • 目標:
    • 協助國中推動生涯發展教育。
    • 增進國中生對工作世界及技職教育的認識。
    • 啟發國中生學習技能的興趣。
  • 主辦單位:臺北市政府教育局。
  • 召集學校:臺北市立松山高級商業家事職業學校。
  • 承辦學校:
    臺北市私立普林思頓高級中學、臺北市私立協和祐德高級中學、臺北市立松山高級商業家事職業學校、臺北市立松山高級工農職業學校、臺北市私立金甌女子高級中學、臺北市私立喬治高級工商職業學校、臺北市私立開平餐飲學校、臺北市立大安高級工業職學校、臺北市私立大同高級中學、臺北市私立稻江高級護理家事職業學校、臺北巿國民中學區域職業試探與體驗示範中心、臺北市私立強恕高級中學、臺北市私立開南高級中等學校、臺北市私立靜修 高級中學、臺北市私立稻江高級商業職業學校、臺北市私立志仁高級中學職業進修學校、臺北市私立滬江高級中學、臺北市私立大誠高級中學、臺北市私立景文高級中學、臺北市立木柵高級工業職業學校、臺北市立南港高級工業職業學校、臺北市立內湖高級工業職業學校、臺北市私立泰北高級中學、臺北市私立華岡藝術學校、臺北市立士林高級商業職業學校、臺北市私立幼華高級中學、臺北市私立敦敘高級工商職業學校 、臺北市私立東方高級工商職業學校 。
  • 研習營活動期程:110 年 07 月 05 日至 08 月 20 日(每一營隊時間不同請注意)。
  • 研習營項目:詳見【 臺北市國中生職業輔導研習營 】網站。
  • 報名時間:110 年 04 月 05 日(一) 至110 年 04 月 16 日(五)中午前至輔導室。因線上報名時間有限,請有意願參加之同學務必準時完成報名。
  • 報名方式:
    • 填妥研習營報名表,填寫範例如背面。
    • 於繳交報名表時一併繳納活動費用(每人每日新臺幣 100 元整)。中低收入戶學生得免繳納(須提供證明)。
    • 請於時限內攜帶報名表及報名費找輔導室輔資組長完成報名手續。
  • 獎勵:報名錄取後並全程參與研習學生,由教育局核發研習證書。
  • 注意事項:
    • 研習供應午餐,報名經錄取後不論參加與否,不得以任何事由要求退還活動費。
    • 110 年 05 月 19 日(三)中午 12 時,於【臺北市國中職業輔導研習營】網站公告電腦隨機分發錄取結果。未錄取者進行退費作業。
    • 報名錄取後不得退出、頂替、轉讓,各研習營不受理臨時報名。
    • 依據本校技藝教育課程實施計畫,主動參加寒暑輔營者,可納入遴選積分加分項目 (須出示結訓證書,最高加 5 分),請未來有所規劃的同學把握機會!
    • 請家長自行負責暑輔營之交通往返。